Apr 222012
I Won’ t Dance, Fred & Ginger
Non so per quanto ancora potrò trovare dei buoni carciofi al mercato, ma fino a che ci sono ne approfitto più che posso!
Ultimamente il week end è fitto fitto di progetti, di sogni, di cose da fare, pensare, organizzare, spesso torno a casa per un paio d’ ore, giusto per un pranzo al volo e poi via!
Mangiare cose semplici non vuol dire rinunciare al gusto e questa salsina alla menta è proprio quello che ci vuole…
INSALATA DI CARCIOFI CON SALSA ALLA MENTUCCIA | Print |
Tipo Ricetta: Insalata
Autore: Serena Angelini
Ingredienti
- carciofi
- sciroppo d' agave 3 cucchiai
- aceto bianco 3 cucchiai
- acqua calda 30 ml
- mentuccia fresca
- parmigiano
- sale 1 pizzico
Istruzioni
- Amalgamare insieme lo sciroppo d' agave, l' acqua calda e l' aceto.
- Riscaldare per pochi minuti e tuffare le foglie di menta sminuzzate nel composto.
- Far riposare per circa 5 minuti.
- Pulire bene i carciofi e tagliarli a fette.
- Irrorare i carciofi con la salsa e decorare con qualche scaglia di parmigiano.
4 Responses to “INSALATA DI CARCIOFI CON SALSA ALLA MENTUCCIA”
Sorry, the comment form is closed at this time.
Anche a me piacciono tanto i carciofi! Anche se quando arrivo in questo periodo non ne posso più perché in inverno ne faccio il pieno 😛
Buonissima questa insalata…poi impreziosita da questo sciroppo d’agave dev’essere proprio particolare! 😉
Buona domenica!
Eh lo so.. anche a me piacciono tantissimo, anche se ora non ne trovo più di buonissimi al mercato. credo che questi siano gli ultimi :O(
un bacio Eli e buona domenica anche a te!!
Seems delicious ! Qui é difficilissimo trovare dei buoni carciofi , soprattutto per mangiarli crudi , ma a volte succede ! Adoro il tuo blog Serena 🙂
io adoro te!! sei dolcissima :O) qui invece i carciofi buoni stanno proprio finendo.. :O( fortuna che mia nonna fa scorte per un esercito e poi ti propone carciofi anche in pieno agosto… O_O