Sep 112013
Negli ultimi giorni mi sono letteralmente immersa nella lettura di un libro che miè piaciuto moltissimo :”la Verità Sul Caso Harry Quebert”, e come al mio solito quando comincio a leggere qualcosa che mi appassiona non sento più i morsi della fame, nè il sonno, nè il bisogno di fare qualcosa di diverso da leggere.
Così in 3 giorni ho divorato quasi 800 pagine cambianod idea ogni 2 su chi potesse essere l’ assassino, che no, in questo caso non è quello con l’ impermeabile e le scarpe gialle.. tutt’ altro che scontato!
Affaccendata come ero nella mia lettura mi sono ricordata sempre all’ ultimo persino di dover cucinare, così l’ altro giorno per pranzo ho preparato questa pasta che avevo già cucinato qualche settimana fa e che mi era piaciuta moltissimo.
La preferisco quando è tiepida o quasi fredda.
La preferisco quando è tiepida o quasi fredda.
<span class="corsivo"> Summer </span> : : PASTA CON ZUCCHINE, MENTA, FETA E LIMONE | | Print |
Tipo Ricetta: Primi
Autore: Serena Angelini
Tempo Preparazione:
Tempo Cottura:
Tempo Totale:
Servire: 2
Ingredienti
- fusilli giganti 200 gr
- zucchine 2
- feta a dadini
- aglio 1 spicchio
- menta fresca
- mandorle a lamelle 1 cucchiaio
- succo di 1\2 limone
- sale
- olio EVO
Istruzioni
- Grattugiare le zucchine nella grattugia a fori larghi.
- Rosolare lo spicchio d' aglio sbucciato in una padella con un filo d' olio.
- Unire le zucchine, il sale ed il succo di limone.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo i tempi indicati sulla confezione.
- Quando le zucchine saranno ben insaporite spegnere il fuoco.
- Aggiungere la feta a dadini, le foglie di menta fresca e le mandorle a lamelle.
- Condire la pasta con le zucchine.
- Dividere la pasta in due piatti e decorare con foglie di menta.
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12 Responses to “ Summer : : PASTA CON ZUCCHINE, MENTA, FETA E LIMONE”
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E’ il libro che ho regalato a mia sorella per il compleanno, pensavo che solo lei potesse sciropparsi tante pagine in pochi giorni …invece. Però se mi metti zucchine, feta e menta insieme mi riporti in Grecia in tre minuti….non vale. Buona giusto oggi ero in cerca di feta. Un bacio.
e la feta ti ha trovata! hai visto? perfetta sintonia as usual io e te : O)
Cioè, dopo due giorni ti sei ricordata che avevi cucinato questa delizia? E ti credo che fosse fredda 😀
Ora però mi hai incuriosito, e visto che il genere mi piace (strano, vero? :-p) e devo fare una capatina in libreria…
Fabio
siiiii io te lo consiglio quel libro, eccome!!non fosse che so già come finisce e che sono 770 pagine lo rileggerei : O))))))
Io di solito leggo in treno e quando sono presa dal libro mi capita di rendermi conto solo all’ultimo momento di essere arrivata a destinazione..ma la fame, quella non passa mai :))
Bella ricetta, poi io la feta la metterei ovunque!!
un bacione
Chiara
io non prendo il treno ma di metro da capolinea a capolinea ne so qualcosa… ehehhehe.
anche io sono ossessionata dalla feta, come ti capisco!!
bacino e buon lunedi!!
mmh… la faccio la faccio la faccio! escludendo la menta, che non tollero se non nel mojito…
apperò! il mojito mi sembra una buona scusa per mangiare la menta. ahah..
puoi metterci un’ altra erbetta che ti piace e poi mi dai la ricetta eh!!
E ci credo che ti è piaciuta questa pasta! Il (la) feta con le zucchine è una cosa che mi fa impazzire. Ora che ci penso faccio da tempo una ricetta di una pasta fredda proprio con la feta e le zucchine e pure la menta. Ma la tua è veramente originale, soprattutto per l’idea delle mandorle e del limone!
Ciao e a presto 😉
si si e in più è semplice e veloce da fare!!
bacino e buona settimana Mari!
…allora a casa ho tutto e nella testa non ho abbastanza idee per confezionare il pasto adatto al mio signor marito…
quindi grazie mille
bene, ne sono felice : o) allora buona cucina cara!