Sep 272013
Ricetta semplice e da prendere al volo perchè oggi corro corro e son sempre di fretta!
Sto raggiungendo 39 amiche, tutte speciali!
39 fantastiche foodblogger che temo a fine weekend torneranno a casa stordite dalle chiacchiere e anche un po’ consumate a forza di abbracci, un foodfotografo che è la fine del mondo e degli chef dai quali non vedo l’ ora di apprendere trucchi e segreti della cucina mediterranea!
Ah, le mie amiche virtuali.. questo è il potere dell’ attesa, di chi si legge ogni giorno sui blog, di chi si parla attraverso un commento, una mail, una ricetta e poi alla fine s’ incontra.
Sono in fibrillazione, e se solo poteste vedermi ve ne rendereste subito conto!
Bene, allora io prendo il mio trolley e vado.. ma prima vi lascio la ricetta di questi hamburger di coniglio con un’ insalata di fagiolini speciale e del pane da bagnare nell’ olio e passare nel dukkah.!
HAMBURGER DI CONIGLIO CON FAGIOLINI ALLA SENAPE NERA | Print |
Tipo Ricetta: Carne
Autore: Serena Angelini
Servire: 2
Ingredienti
- hamburger di coniglio 2
- fagiolini 500 gr
- semi di senape nera 1 1\2 cucchiaio
- curry 1 cucchiaino
- olio EVO
- sale
- pane
- dukkah
Istruzioni
- Affettare il pane.
- In un piatto versare un filo d' olio e distribuire su un lato un cucchiaio di dukkah.
- Cuocere i fagiolini al vapore, poi immergerli in una bol piena di acqua e ghiaccio.
- Scolare i fagiolini.
- In una padella scaldare un filo d' olio con i semi di senape.
- Appena i semi di senape cominciano a scoppiettare unire la polvere di curry ed i fagiolini.
- Salare i fagiolini e saltarli per qualche minuto.
- Servire gli hamburg di coniglio con il pane e dukkah ed i fagiolini alla senape.
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