Made Bakery CHEESECAKE
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolci
- zucchero semolato 200 g
- Philadelphia 750 g
- zucchero a velo 150 g
- biscotti Digestive 1 confezione grande
- uova 4
- burro 60 g
- vaniglia
- panna acida
- frutta
- Preriscalda il forno a 175°.
- Trita i biscotti al mixer fino a ridurli quasi in polvere.
- Unisci lo zucchero a velo ed il burro fuso.
- Impasta bene il composto fino a che avrà raggiunto la consistenza della sabbia bagnata.
- Fodera la base di uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm con un foglio di cartaforno.
- Distribuisci il composto di biscotti sulla base dello stampo e livellane la superficie con il dorso di un cucchiaio.
- Cuoci in forno per circa 10-15 minuti.
- Nel frattempo monta una frusta a foglia sull' impastatrice e lavora il formaggio con lo zucchero ed i semini estratti dal baccello di vaniglia (oppure usa l' estratto di vaniglia se lo trovi più pratico).
- Batti le uova ed uniscile al composto molto lentamente e poco per volta.
- Quando tutte le uova saranno state incorporate al formaggio, versa il composto sulla base di biscotti e cuoci in forno per 50 minuti.
- A cottura ultimata spegni il forno ed inserisci tra lo sportello e la guarnizione un mestolo di legno così da lasciar passare un pochino d' aria.
- Attendi circa un paio d' ore prima di togliere la torta dal forno.
- Una volta fredda, cospargi la superficie della cheesecake con la panna acida e decorala a piacere con frutta fresca o cioccolato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/29/made-bakery-cheesecake/
3.2.2807